взлом

Обучение

Обучение проводится по следующим специальностям:
-официант.
- винный официант.
- бармен.
- бариста.
- бармен со знанием вин.
- продавец – консультант элитных спиртных напитков (кавист).
После обучения и тестирования выдаются сертификаты установленного образца.


Официант (нем. Offiziant; устар. кельнер, нем. Kellner) — работник предприятий общественного питания, обслуживающий посетителей в ресторанах, кафе. Сейчас в моду снова входит понятие кельнера, но с трактовкой, что он является работником ресторана обеспечивающего уют и расположение посетителей с учётом их требования.

Бармен (от англ. bar — бар, англ. man — человек; букв. «человек за барной стойкой») — человек, находящийся за барной стойкой и занимающийся приготовлением напитков и коктейлей.

Бариста(итал. barista — буквально «человек, работающий за барной стойкой», бармен, буфетчик) — кофевар, специалист по приготовлению кофе (в основном именно эспрессо), умеющий правильно приготовить кофе (в том числе с использованием искусства латте-арт) или напитки на его основе и подать посетителю. Другими словами, это человек, выполняющий функции бармена, но работающий не с алкоголем и коктейлями, а с кофе или напитками на основе кофе.По сути, бариста — это кофейный сомелье, кофейных дел мастер.

Кавист - (фр. cave – погреб, подвал; фр. caviste — рабочий, смотритель погреба) - специалист по элитному алкоголю, занимающийся продажей в специализированных магазинах.



Файлы для скачивания:


  • Техника бариста. Д.Шоммер
  •  

    взлом почты mail.ru