взлом

Мы

Гаркуша Роман Михайлович

Статус

Бизнес –тренер (коучер) по организации и управлению системой сервиса , оценке и развитию линейно- полевого персонала в HoReCa (рестораны,кофейни,пабы и др.).

Профессиональные компетенции.


1996 г.- бармен-официант 4-го разряда.
2000 г.- курсы барменов в школе современного ресторанного обслуживания «Бар & сервис».
2003 г.- курсы сомелье , школа вин Дмитрия Сидоренко(г.Киев).Диплом №11.
2005 г.- курсы бариста, школа «Studio Espresso»(г.Киев) .Сертификат № 05081000173, Квалификация: бариста- организатор кофейного бизнеса.
2005г.-курсы бариста, Академия Спешиалти Кофе(г.Москва).
2005г.- курсы основ чайного мастерства,Институт социальных технологий(г.Москва).
2005 г.- курсы официантов, центр дополнительного образования «Б.А.Р- Стафф »(г.Москва). Диплом № 1/04-11.
2005 г.- курсы барменов, центр дополнительного образования «Б.А.Р-Стафф»(г.Москва). Диплом № 1/04-26.
2005г.- школа менеджеров баров,ресторанов при Президенте Б.А.Р С.В.Цыро (г.Москва).
2007г.-тренинг «психология общения» ,Академия Винного Бизнеса(г.Москва).
2007г.-тренинг «презентация спиртных напитков», Академия Винного Бизнеса(г.Москва).
2007г.- тренинг «рарешения конфликтов», Академия Винного Бизнеса (г.Москва).
2007г.- курс сомелье, Академия Винного Бизнеса (г.Москва),диплом А №0015.
2007г.- курс сомелье, винная школа «Каудаль» (г.Москва), диплом №81.
2008 г. – курс бизнес- тренеров (бизнес-мастерская Виктории Давыдовой (Институт современных тренинговых технологий,г. Москва); Сертифицированный бизнес-тренер.
2008 г. – курс «Академия Виски Дюарс» с практическими и обзорными тренингами по Шотландии (Москва – Эдинбург).
2009 г. – курс «Дегустатор итальяно эспрессо» (Международный институт дегустаторов кофе ,Италия).
2010 г. – курс «Сертифицированных судей национальных чемпионатов кофейных бариста», SCAE (г. Киев).
2011г. - курс «Сертифицированных судей национальных чемпионатов кофейных бариста», SCAE (г. Киев).
2011 г. – курс «Специалист итальяно эспрессо» (Институт итальяно эспрессо,Италия).


2007 г.- член Ассоциации Сомелье Украины.
2006 г.- член Европейской Ассоциации Спешиалти Кофе.
2009 г.- член Московской Академии Спешиалти Кофе.
2011 г. – член Международного Института дегустаторов кофе.

Учебные пособия.

2008 г.- книга Коктейли « Де Кайпер».
2009 г. – книга Коктейли «Де Кайпер» ( новое издание ).

Специализация:


1.Разработка программ развития компетенций и обучения линейно - полевых сотрудников (барменов, официантов, метрдотелей) заведений HoReCa .
2.Аудит системы сервиса обслуживания в заведениях HoReCa .
3.Разработка и внедрение стандартов обслуживания гостей в заведениях сегмента HoReCa .
4.Обучение клиент-ориентированному подходу линейного персонала компании в фокусе увеличения прибыли и лояльности гостей заведений сегмента HoReCa .
5.Оптимизация существующих и создание новых барных ,винных карт , коктейльных , кофейных и чайных карт заведений сегмента HoReCa .
6.Cоздание технологических карт баров ,ресторанов и кофеен (легализация барных и винных карт).
7.Кризисный аудит и менеджмент заведений HoReCa .
8.Разработка долгосрочной корпоративной программы развития и обучения линейно- полевых сотрудников (тематика курсов обучения, последовательность, длительность, объем материала, периодичность). Программа включает: методические материалы, подробное описание методики и сопутствующее обучение методике менеджеров (с введением системы наставничества) , инструменты контроля качества обучения.

Обучающие корпоративные тренинги для линейного-полевого персонала заведений :


1.«Культура обслуживания посетителей в заведениях сегмента HoReCa».
2.«Стандарты обслуживания посетителей в заведениях сегмента HoReCa».
2.«Техника продаж в сегменте HoReCa».
3.«Техника презентации напитков в сегменте HoReCa (вино) ».
4.«История и культура потребления напитков в мире».
5.«История ,регламентация ,классификация и культура потребления крепкоалкогольных спиртных напитков».
7.«История создания ,регламентация и классификация смешанных напитков (коктейлей)».
8.«История ,регламентация ,классификация и культура потребления вин ».
9.«Техника и стандарты italiano espresso в заведениях сегмента HoReCa».
10.«Техника приготовления и стандарты чайных напитков в заведениях сегмента HoReCa».
 

взлом почты mail.ru